chiudi_menu
chiudi_menu
Italia Italia Emirates Arab Emirates Emirates Argentina austria Austria Belgium Belgium Ceská republik Ceská Republika china China Greece Croatia Denmark Denmark
Finland Finland France France Germany Germany Greece Greece Holland Holland
Greece Hungary Poland Poland
Portugal Portugal Greece Romania
Russia Russia Russia Serbia Greece Slovenia accessori Spain
Greece Sverige Switzerland Switzerland
UK Türkiye UK UK Ukraine Ukraine
 
Paesi
 
     



Catálogos, garantía, manuales

Catálogos Catálogos
Para consultar y descargar los catálogos de nuestros productos en formato PDF.
Amplía la garantía Amplía la garantía
Candy Care es nuestra propuesta para una garantía de 5 años, y más, de tranquilidad absoluta.
Manuales de instrucciones Manuales de instrucciones
Para consultar y descargar los manuales de nuestros productos en formato PDF.

Consejos y guías

Guía
Guía a la elección
Nuestros consejos para ayudarles a elegir el electrodoméstico que están buscando.
Consejos
Consejos
>> La congelación
>> Guía para la cocción
>> El mapa del limpio

Búsqueda

buscar producto Buscar el producto
Descubre nuestra última gama de electrodomésticos integrables.

Bloc de notas

>> Abrir el bloc de notas

Ningún producto presente en el bloc de notas.

Contactos

CANDY HOOVER
ELECTRODOMESTICOS S.A.

Ahumategi bide, 3
20570 Bergara, ES
Tel. +34.943.037300
Fax +34.943.037304 (336)
Mail info@candy.es

>> Asistencia técnica
>> Información comercial acerca de los productos
>> Solicitud del manual de instrucciones
>> Suscríbete al sitio
fin del menú

Guía para una buena congelación

Congelar alimentos frescos y comidas cocinadas es algo muy útil y valioso por sus múltiples ventajas. Con la congelación, es posible tener platos cocinados siempre listos para servir y ahorrar dinero, aprovechando las ofertas especiales o las primicias de la temporada. Siguiendo unos simples consejos es posible conservar los alimentos genuinos que mantienen su aroma y sus propiedades nutricionales.
     
Unos consejos:

Congelar sólo productos frescos.
Dejar enfriar la comida, antes de introducirla en el congelador.
Congelar en pequeñas porciones, para una sola comida.
Guardar los alimentos en recipientes de buena calidad y adecuados para los alimentos que deben contener. Los envases protegen los alimentos de la pérdida de humedad, evitando que se sequen. Es importante considerar, además, que hay que eliminar todo el aire de los envases, porque actúa como aislante ralentizando la acción de congelación.
Asegurarse que los envases para congelados estén en buenas condiciones. De no ser así el producto podría estar ya estropeado.
No poner en contacto los alimentos frescos con los ya congelados.
Colocar los productos que deben ser congelados en contacto con la rejilla refrigerante o con las paredes del congelador en el espacio marcado con ***
Respetar la cantidad máxima de alimento que puede congelarse en 24 horas que figura en la etiqueta.
Consumir la comida siguiendo una rotación, de forma que los productos que se quedan en el congelador sean más frescos que los que se consumen.
Respetar los tiempos de conservación de cada alimento.
           
FRUTA PESO PREPARACIÓN DURACIÓN GRADO DE CONSERVACIÓN DESCONGELACIÓN EN LA NEVERA
Albaricoque 1 Kg Pelar o limpiar bien; cortar por la mitad; deshuesar; azucarar; precongelar, (se mantiene también como jarabe) 8/9 meses Bueno 10 horas
Fresas 1 Kg Lavar; secar bien; cortar por la mitad, si necesario; azucarar; precongelar 12 meses Óptimo 8 horas
Melocotón 1 Kg Pelar o limpiar bien; cortar por la mitad; deshuesar; azucarar; precongelar, (se mantiene también como jarabe) 10 meses Bueno 10 horas
Uva 1 Kg Lavar; secar bien; desgranar; azucarar; precongelar ( se mantiene también como jarabe) 10 meses Bueno 8 Horas
           
LÁCTEOS PESO PREPARACIÓN DURACIÓN GRADO DE CONSERVACIÓN DESCONGELACIÓN EN LA NEVERA
Burro ½ Kg Separar en trozos y ponerlos en papel film 10 meses Óptimo 8 horas
Queso 1 Kg Separar en trozos y ponerlos en papel film 8/10 meses Bueno 8 horas
Nata 1 Kg Montar con azúcar 3 / 4 meses Satisfactorio 5 horas
           
VERDURA PESO PREPARACIÓN DURACIÓN GRADO DE CONSERVACIÓN DESCONGELACIÓN EN LA NEVERA
Espárragos 1 Kg Limpiar; descartar la parte fibrosa; lavar; hervir 2-3 minutos; secar bien 12 meses Óptimo


Zanahorias 1 Kg Limpiar; descartar la parte fibrosa; lavar; cortar según consumo; hervir 2-3 minutos; secar bien 12 meses Óptimo


Judias 1 Kg Desgranar; lavar; hervir 2-3 minutos; secar bien 12 meses Óptimo


Setas 1 Kg Limpiar, cortar los más grandes (es aconsejable hervir) 12 meses Óptimo


Berenjenas 1 Kg Pelar o limpiar bien; cortar en rodajas o trozos; sumergir en agua fría por 3-4 minutos; secar bien 12 meses Bueno


Guisantes 1 Kg Desgranar; lavar; hacer hervir 2-3 minutos; secar bien 12 meses Óptimo


Pimientos 1 Kg Lavar; sacar el pedúnculo y las semillas; cortar según consumo; hervir 1 minuto; secar bien 12 meses Óptimo


Perejil, apio, albahaca, tomillo, salvia 1 Kg Limpiar; descartar la parte fibrosa; lavar; secar bien 12 meses Óptimo


           
CARNE PESO PREPARACIÓN DURACIÓN GRADO DE CONSERVACIÓN DESCONGELACIÓN EN LA NEVERA
Cerdo asado 2/3 Kg Desgrasar; cortar en las porciones de consumo previstas 8/10 meses Bueno 20/24 horas
Chuletas de cerdo ½ Kg Desgrasar; cortar en las porciones de consumo previstas 6 meses Bueno 14/ 16 horas
Filetes de cerdo 2/3 Kg Desgrasar; cortar en las porciones de consumo previstas 6 meses Bueno 14/ 16 horas
Salchichas de cerdo 1 kg Precongelar, cortar en las porciones de consumo previstas ¾ meses Bueno 10/12 horas
Buey cocido 2/3 kg Desgrasar; cortar en las porciones de consumo previstas 12 meses Óptimo 18/20 horas
Estofado de buey 2/3 kg Desgrasar; cortar en las porciones de consumo previstas 12 meses Óptimo 20/24 horas
Filetes de buey 2/3 kg Desgrasar; cortar en las porciones de consumo previstas 12 meses Óptimo 18/20 horas
Entrecot, chuleta 2/3 kg Desgrasar; cortar en las porciones de consumo previstas 12 meses Óptimo 20/24 horas
Ternera asada 2/3 kg Desgrasar; cortar en las porciones de consumo previstas 12 meses bueno 20/24 horas
Conejo 2/3 Kg Desollar, sacar cabeza, patas y menudillos; cortar en las porciones de consumo previstas 10 meses Bueno 12 horas
Gallina ½ Kg Desplumar; sacar la cabeza, patas y menudillos; cortar en las porciones de consumo previstas 10 meses Bueno 12 horas
Pavo 4/6 Kg Desplumar; sacar la cabeza, patas y menudillos; cortar en las porciones de consumo previstas 8 meses Bueno 24 horas
           
PESCADO PESO PREPARACIÓN DURACIÓN GRADO DE CONSERVACIÓN DESCONGELACIÓN EN LA NEVERA
Lucio ½ Kg Descamar; sacar las entrañas y las aletas; decapitar; limpiar bien con papel de cocina 10 meses Bueno 8 horas
Dorada ½ Kg Descamar; sacar las entrañas y las aletas; decapitar; limpiar bien con papel de cocina 10 meses Bueno 6 horas
Trucha 1 Kg Descamar; sacar las entrañas y las aletas; decapitar; limpiar bien con papel de cocina 8 meses Bueno 6 horas
           
HUEVOS PESO PREPARACIÓN DURACIÓN GRADO DE CONSERVACIÓN DESCONGELACIÓN EN LA NEVERA
Entero


Mezclar suave; precongelar en cubiteras 10 meses Óptimo 10/12 horas
Clara


Separar la clara; mezclar suave; precongelar en cubiteras 12 meses Óptimo 10/12 horas
Yema


Separar la yema; mezclar suave; precongelar en cubiteras 10 meses Óptimo 10 /12 horas
           
RESPOSTERÍA PESO PREPARACIÓN DURACIÓN GRADO DE CONSERVACIÓN DESCONGELACIÓN EN LA NEVERA
Hojaldre


Según receta 1 mes Bueno 2 horas
Pan



2 meses Bueno 3 / 4 horas
Pizza


Según receta 3 meses Bueno 2 / 3 horas

cierre
logo
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid HTML 4.01 Transitional
you tube